Лёгкие шаги по крыше

По крыше лёгкие шаги
Дождя осеннего воркуют.
Обмана прошлого круги
Влюблённых мысли атакуют.
 
Но осень верит - прост ответ-
Засветит радуга над нами.
Прольётся дождь, увидим свет,
Что в небе скрыт за облаками.
 
Не скажем "Нет" мы уходя,
И станем все друг другу ближе,
Как будто не было дождя,
Он не стучал тоской по крыше.
29.09.2019г.