ЭЛЕКТРОННЫЙ ДНЕВНИК

ЭЛЕКТРОННЫЙ ДНЕВНИК
Электронный мой дневник
К папе в ноутбук проник.
Выдав главный наш секрет,
Он вернулся в интернет.
Наказал меня в итоге
За оценки папа строгий,
И пока дневник на сайте,
Не до отдыха мне, знайте.

рисунок из Интернета