Отвяжись...

Ни раз ещё вспомнишь,
Родителей, верь мне,
Когда колоколишь,
Детству поверье...
Тебе на борту,
И парус не надо,
отвязалось ко дну,
так тому и награда...
 
На сегодня слов
больше не надо,
Уступи любимой,
себя до упаду!
Оставь на завтра
В похмелье чуть-чуть,
И конечно себя,
Совсем не забудь...
 
28.09.2019