СРАВНЕНИЯ

Память - ты потрёпанная книга:
Каждый лист - что календарный день.
Время, как не верная подруга,
Мыслям жизни открывает дверь.
 
Моё тело - поле для событий
Где идёт война добра и зла.
Книга жизни - ты есть суть открытий...
Прочитав её - испил ту жизнь сполна!
30-09-2019