Эхо на стих Я старалась Лина Финская

Я старалась, писала стих,
Только вновь этот вечер притих.
В чем-то найдена снова вина,
Ну, налейте хотя бы вина...
 
Отзыв
 
Прошу налить мне самогонного вина,
Нет, нет ей Богу, не моя это вина
Что накатило сверху вдохновенье -
И вот оно для вас стихотворенье...