Поезд Калуга-Москва...

Слепая женщина играла на гитаре
и пела песню - поезд шёл в Москву...
Лицо её преображалось в песне
и выражало радость и тоску,
тоску по той любви ушедшей,
которая бывает в жизни раз...
....................................................
И мне подумалось - какая сила,
какая нежность быть должна
в её груди, чтобы ходить по поездам
и песню о любви петь всем -
и молодым и старым...
...''cлепым'' даря луч солнечной любви!
28/29-09-2019.