Лишь мы с Тобой изгои с Ойкумены.

Познавшему все тайны, скучно в мире.
Когда поймёшь методику обмана.
Когда подружишься с земным факиром,
который правит здесь мечом с оралом.
 
И так всё складно у него и просто.
Мы, как младенцы в сравнении все с ним.
Рождаемся, живём, ползём к погосту.
С извечной верою, что правильно идём.
 
И вложено в нас столько, сколько надо.
Ни слова лишнего, иначе всё, пропал.
Но вот случается от Неба всё ж награда.
Когда узнав, вдруг, больше, ты сильнее стал.
 
И вот уже со стороны взираем,
как рвутся души, на заклание бредут.
Гонимые страстями тщетно выбирают.
Под видом счастья зло и ложь берут..
 
Лишь мы с Тобой изгои с Ойкумены.
Взираем одинаково смотря на всё.
Не позволяем никакой измены.
И страсть храним на краешке души ещё...
 
28. 9. 2019 г.