Убийца!

Слишком
Поздно
Начинать,
 
Что окончено давно.
 
Также
Поздно
Завершать,
 
Надоевшее все то.
 
Серость пепла прошлого,
Ослепит
Мне
Глаза.
Мы дошли до
Нового.
А старому -
Пылать
 
В огне равнодушия
И злости.
Злости за бездушие
К плоти.
 
Я не завершил живое
Уже где-то десяток раз.
Живое -
Мои
Книги.
Надеясь на другое,
Начинал сначала сказ,
Но
Прошлое
Не стихнет
 
Начинал убивать,
Убивал начинанье.
 
И бездушие питает мой бред.
 
Рождённого страдать,
Счастливит страданье,
В
Нем
Он
Берет
Вверх.
 
Но я убийца -
По праву -
Убиваю не существующее.
 
Прокусил язык удаву,
Чтобы стать
Насущнее.
 
И мёртвые души
Приходят ко мне.
Им не спится по ночам,
А я, отрицая злобу и гнев,
Не могу даже позвать, вскричав.
 
Они просят:
"Жить хотим!"
 
И кара
Мне за совершенное.
Данный грех
Неисгладим,
Все вопросы порешенные.
 
Я умру, как мои произведения!
В
Тяжких
Мучениях
Горя.
Они есть отражение
Хозяина мыслей моря.