Памяти Марка Анатольевича Захарова

Мы Благовест
от Марка получали:
в Спектаклях, в Фильмах,
искренних Словах!
ПредВиденья Его нас восхищали!
Во Время Страха,-
Он убил в нас - страх!!!
 
Он дал пример -
великого Искусства:
без пошлой конъюнктуры и вражды!!!
На первом месте -
Острый УМ;
а дальше - Чувства;
и много - Веры,
и Надежды, и Любви!!!
 
Прекрасно и светло
всю жизнь Он прожил,
и злобного дракона победил!!!
Прими же Его Душу с миром, Боже!
Воздай за то,-
что радость Людям приносил;
и не жалел - ни времени, ни сил,
и ничего другого не просил!!!
Марк Анатольевич, Аминь...