Загадочный взгляд

Загадочный взгляд
Смотришь загадочным взглядом
Поймать никак не могу его я
Я взглядом таким бы ответил
Не получается никак у меня
 
Может меня ты научишь
Песню на концерте споёшь
Может ты в Питер приедешь
Обрадуешь панк-молодёжь
 
Споёшь ты великую песню
Как девчонки у нас хороши
Подарю букет тебе я чудесный
Я вручу тебе его от души!
 
28.09.19.