Подарю тебе везенье

Ты по знаку зодиака
Натуральные Весы.
То спокойная до страха,
То доводишь до слезы.
 
То в тебе сидит водитель,
То вдруг руль страшней метлы.
Знать Небесный покровитель
Перепутал все черты.
 
То влюблённая бываешь,
То ругаешь всех мужчин.
То зовёшь, то прогоняешь,
И без видимых причин.
 
Под весы подставь магнитик,
Пусть на месте постоят.
Заблокируй кнопку «Критик»
И зови мужчин назад.
 
Талисман тебе «Везенье»
Силой мысли подарю.
Свой подарок в день рожденья
На любовь заговорю.
 
Пусть всегда мужчины любят.
Нет, не много, пусть один.
Чтоб завидовали люди,
Чтобы был не заменим.
28.09.2019г.