Премьер Отечества нам сладок и приятен

 <НА ВОРОНЦОВА.> 
Полу-милорд, полу-купец, 
Полу-мудрец, полу-невежда, 
Полу-подлец, но есть надежда, 
Что будет полным наконец. 
1824г. А.С.Пушкин 

<НА ПОЛУПИПЦА>
Полу-подлец, а не полу-невежда, 
Полу-премьер, а не полу-пипец, 
Но есть, и полная надежда, 
Что будет полным наконец. 



 2011г. Зеныч