памяти марка захарова

Всегда шагал рискованно - не вногу.
Как мог, нам сирым выжить помогал!
Но, не тащил нас в рай, и к Богу...
Он здесь нам рай всем создавал.
 
Теперь в его рай, заперта калитка.
И ключ от рая, он с собой унёс...
И даже пенья птиц в раю не слышно -
Последний певчий в том раю замёрз...