Я купался в чёрном море

Я купался в Чёрном море...
Вдруг, в синеющей дали,
Устремились из Босфора
В нашу гавань корабли.
 
Чужеземная армада
Устремилась в нашу гладь.
По бокам дельфины рады:
"Ай, на нэ!"
Кыш, вашу мать!
 
Мы для всех всегда открыты
И прозрачны, как река!
Вижу НАТОвских бандитов,
Из воды издалека!
 
Людоедская система
Курс взяла на Крымский мост.
Тут наземная антенна
Вздрогнула по самый хвост.
 
Завертелась, закружила,
Стукнула в свою же грудь!
Чуть пощёлкала пружиной,
Чтоб немного припугнуть!
 
А по берегу прут танки
Кораблям наперерез.
Ах, тачанка- ростовчанка,
"СИ" бемоль не "ЛЯ" диез!
 
Вся военная Россия
Чуть прищурила зрачок:
Где Захарова Мария,
Что остра на язычок?
 
Звать её с двумя серпами,
Пусть корнает кой- чего!
Всё, что есть между ногами,
Срежет всем до одного!
 
Дан приказ! Но дух бунтарский
В нашей Маше не угас:
Резать яйца не по-царски,
Лучше правдой врезать в глаз!
 
Не поймёт сейчас Россия,
Если пар уйдёт "в свисток"!
И диагноз "амнезия"
Прилепила на глазок...
 
Пахло в воздухе скандалом,
Но Шойгу зевнул в кулак...
Всех окинул строгим взглядом:
Хорошо! Пусть будет так!
 
Незабвенна наша Маша,
Нет в России краше Маш!
Заварила Маша кашу,
Ну и что? А Крым-то наш!
 
Посудачили немного,
Наливая из канистр.
А потом сказал: Ну, с богом!
Самый лучший наш министр.
 
Прочертили в небе СУшки
Бело-синий-красный флаг.
Пусть "партнёры" по психушкам
Отчеканивают шаг.
 
Мы для них всегда открыты
И прозрачны, как река!
Пошалили? Ну и квиты!
Путин - сильная рука!
 
Испугалась та армада,
Флагман зачадил трубой.
Мы под звуки канонады
Проводили их домой!
 
По ТВ всё рассказали,
Будто знали наперёд.
Половину переврали,
Ну, а кто сейчас не врёт?!