ерунда

Одним письмом
и вспомнить и забыть,
как будто побоявшись всё испортить –
не донести вязанку до избы
бес/печных чувств
и чаяний Господних,
на двух неоперившихся раззяв
возложенных
и ими же распятых –
словами, что не выучить – нельзя
и памятью,
разбившейся в цитаты.
 
Из уст в уста – другим не передать,
в межстрочии слезами не разлиться.
Но то, что мы назвали "ерунда",
рассветов расстилает багряницы.