Тебя люблю я...

Тебя люблю я...

Любви пусть чаша выпита до дна,
Но где похмелье?
Мы испытали все сполна,
И яд и зелье…
Мы изощрялись, кто как мог,
В подобострастье,
Из нас никто жаль не сберег,
Душевной страсти.
Сгорели чувства, как звезда,
Скатившись с неба,
Хотелось зрелищ нам тогда,
И хлеба.
И мы не думали о том,
Мешала вьюга,
Как будем жить с тобой потом,
Мы друг без друга?
И я твержу, как в сладком сне,
О алилуя,
Вернись бесценная ко мне,
Тебя люблю я!!!