Светлой памяти Марка Захарова

Ушел последний из Великих
Ушел навечно, навсегда
Но то, что создал он при жизни
Нас будет восхищать всегда!
 
Прощай Эпоха Золотой Мечты!
Но скоро за тобой последуем и мы
тобой взращенные сыны...
 
нда… печально и тоскливо...