Сильные люди

 
Сильные те, кто не плачут?
Живут по законам воли,
Слезы под подушку они не прячут!
Ни о чем Бога не молят!
 
В чем же их сила?
Среди чувств и эмоций,
Как бы жизнь их не била,
Сильный всегда на людях улыбнётся!
 
Думаете легко им живётся?
Не знаете, как стереть ноги в кровь!
Думаете, их любит ласковое солнце?
За руку водят вера, надежда и любовь?
 
Нет, сильные не супер люди,
Они ночами горько рыдают!
Не знают, что завтра с ними будет,
Не по наслышке я это знаю!
 
Сильные люди отнюдь не Боги!
Они знают не по наслышке,
Что нужно пожертвовать очень многим,
Чтоб жить, как в красивой книжке!
 
Но самая главная причина,
Чтоб жить хорошо и красиво!
Когда жизнь показывает округлую спину,
Не забывайте, как бы судьба не била!
 
Сильные люди умеют прощать,
Не держа ни на кого зла!
Жизнь научила их отпускать
Не предавать значения зависти словам!
 
Сильный не знает законов воли,
Закрыв спален дверцы!
Со слезами Бога они молят,
Чтоб исцелил их любящее сердце!
 
 
27 сентября 2019 г.