Принудительное положение (проза)

Как часто, от нашего настроения, зависит наша трудоспособность и настроение людей, с которыми мы общаемся.
Мы влияем на других людей, повергая их в принудительное положение. И очень часто сами являемся пленниками таких же обстоятельств.
Мы рождаемся вольными людьми, но со временем, подвергаемся принуждению как от самих себя, так и от других.
Стресс принудительного положения, является к нам по доброй воле, и ждёт своего освобождения. Но мы не умея его освободить, взращиваем всё больше и больше. А всё чрезмерное проявляется болезнями и недомоганиями.
Освободив принудительное положение, Жизнь становится на много проще, интересней и радостней. Мы будем выполнять будничные работы совершенно с иными взглядами, не будем так уставать и ложиться спать и просыпаться без принуждения, и с радостью встречать новые заботы и все житейские проблемы.
Как освободить стресс с энергией принудительного положения?
Простите его за то, что он вселился в Вас, ведь он пришел Вас учить, поблагодарите его. Попросите прощения, что вобрали его в себя и не умея освободить, взрастили в себе до такой степени, что он стал приносить Вам страдания. Простите себя и попросите прощения у своего тела за принесенные ему страдания и вред.
С Любовью.