Он её домогался

Он её домогался
И ходил по пятам,
Но как он ни старался,
Та твердила: не дам!
Покупал ей конфеты,
И дарил ей цветы,
Сочиняя куплеты,
Не теряя мечты.
А она улыбалась
И себя берегла,
Совершенно зазналась:
Я опять не дала!
Годы шли чередою,
Но однажды она,
Всё довольна собою,
Вдруг осталась одна.
Тишина испугала,
Побежала к нему,
Но сказал он устало:
Я теперь не могу...