Осеннее

Вечереет рано,
В позолоте даль,
По утру морозит,
На траве хрусталь,
Пеленает землю,
Жухлая листва,
Ре минор тональность,
Грустная едва,
По ковру лесному,
Мягкие шаги,
Лето скоротечно,
Дни зимы долги,
Смутных ожиданий,
Полон дивный лес,
Трепетных желаний,
Сказочных чудес...