ГАСНУТ ЗВЁЗДЫ

ГАСНУТ ЗВЁЗДЫ
 
Гаснут звёзды-одна за другой.
Летней нОчи почти уже нет...
Не печалься,мой друг дорогой!
Это просто приходит рассвет...
 
...На ветру и в момент тишины
Грусть-лишь отзвук,как грома раскат...
Нам с тобою слова не нужны
В этот тёмно-вишнёвый закат...
 
Эхом криков невидимых птиц
И сплетением звёздных колец,
Ночь коснётся крылом наших лиц
И все страхи уйдут наконец...
 
Да и что нам бояться ув нОчи?
Темнота-это будущий свет...
...Только ты говори,не молчи!
Я боюсь,что тебя больше нет...
 
Сентябрь.