Последние одесские недохокку

***
Женьшень поможет
От интимных негоразд…
Вяжи покрепче!
 
***
Пять килограммов
Можно скинуть в пять минут!
Отрежьте руку.
 
***
Эстам так везёт!
Вечное удовольствие
От камасутры.
 
***
– Марк, просыпайся!
– Три ночи! Обалдела?
– Голова прошла!
 
***
Экономия!
Я в темноте читаю.
Спасибо Брайлю!
 
***
Электрик разве
За две груди возьмётся
Одновременно?
 
***
Я теперь гимнист!
Ответственный за гимны.
А скоро праздник!