Пожалуйста...

Пожалуйста...
Пожалуйста,
Меня не забывай.
Забудь
Врагов,
Обиды,
Боль,
Печаль,
Но только ты
Меня не забывай.
Я -
Утро.
Дождь.
Дорога.
Песня.
Май!
Я -
Тысячи придуманных историй.
Я -
Раз в 3 дня в ЧС, и день в миноре.
Я -
Сотни фейков и смешных страничек.
Я та, что кормит за окном синичек.
Я - глупые признания под вино.
И, вроде, леди, но раз в год - чернО.
Я -
Тысячи надуманных прощаний.
И столько же сопливых обещаний.
Я та, что за тебя на всех войной.
И тут же "на излёте" даст "слепой".
Но я прошу меня не забывай...
Ты -
Утро.
Дождь.
Дорога.
Песня.
Май!
____________________________
Пуля "на излете" даёт "слепой удар" - "слепое ранение".
Обычно характеризуются множественными внутренними повреждениями.