ВОЗВРАТИВШИСЬ В СВОЁ ПРОШЛОЕ

Возвратившись в своё прошлое
(Я могу по времени ходить)
Изменю плохое на хорошее
Чтобы лучше стали люди жить.
 
Уберу сначала негативное
(Мысли те здесь в матрице живут)
Заменю на жизнеобъективное -
В тех энергиях творите свой уют.
 
В матрице Земного содержания
Изменю ход мыслей Бытия
Чтоб пришли здесь к людям осознания...
То - работа есть, как жизни смысл, моя!
28-09-2019