Молитва Серафима Саровского

Молитва Серафима Саровского
МОЛИТВА СЕРАФИМА САРОВСКОГО
 
Исправимся, да Господь нас помилует!
Да будет правда нам в броню
и благочестие в щит спасения.
 
28.09. 19 г.,
Попразднство Воздвижения Креста
Господня