НАША ОСЕНЬ
Наша осень - застывшее прошлое,
Обжигающий холодом плен.
Загасил нам лучину продрогшую
Пережитой истории тлен.
То ли образы в пепле мне видятся,
То ли память в разлуке чудит,
То ли болью никак не насытится
Страсти нашей ночной аппетит.
За окном тебя вижу с улыбкою,
Взгляд зовущий как прежде горит,
И опять под цветущею липою
Наш июнь вместе с нами грешит..
.
Алым светом вставала осенняя
Обновлённая ветром заря...
Ты девчоночка обыкновенная,
Но царишь на изгибе пера.
Соавтор - Долгопалец Сергей.