Вместе

Вновь бедлам и тарарам,
И безладица.
Бродит осень по дворам
В лёгком платьице.
Я у осени спрошу:
-- Зябко ль, девица?
Осень в душу приглашу,
Пусть погреется.
Непогожим хмурым днём
Пососедствуем,
И душой к душе прильнём,
Побеседуем.
Вместе нам тепло грустить
Под пророчество:
Будет солнышко светить!
Очень хочется...