К.П. 5

По доброму уже надо прекращать ,
Но все там же рвусь тебя встречать ,
Если для тебя все это явно ерунда -
Значит мне навек заготованы холода .
 
Как был в пустоте,так и остался
С судьбою в ссоре распрощался ,
Ты ловишь свои домашние уюты
Я цепляюсь за прошедшие минуты.
 
И когда-нибудь уверен точно ,
Встречу тебя на перроне очно ,
Но ты не узнаешь вовсе меня
Не вспомня о январе 21 дня.