Неудачи

**
Неудачи преследуют часто,
Ежедневно порой, как назло,
Убивают они ежечасно,
Даже если всегда невезло.
А когда улыбнуться захочешь,
Что-то вдруг помешает опять,
И судьба не воротится вспять.
--
 
(грустные акростихи)