"А я всё жду чего-то..." (27.09.2019)

"А я всё жду чего-то..." (27.09.2019)
А я всё жду чего-то
Чего,не знаю сам
А жизнь скользит по нотам
Как стрелки по часам
 
Закаты и восходы
В глазах моих блестят
Непрошенные годы
Стремительно летят
 
Былые ощущения
Я в памяти храню
Не будет возвращения
К отпущенному дню
 
Порою не по силам
О светлом думать мне
Всё ярко и красиво
Бывает лишь во сне
 
Меняется погода
Снаружи и внутри
И мыслей хороводы
И вздохов попурри
 
Смотрю на мир бескрайний
И взгляд ловлю в ответ
Он состоит из граней
А кто-то скажет: Нет!
 
Но сердце ощущает
Как мало красок в нём
И мне о том вещает
Чтоб вспыхнул я огнём
 
Но на душе так грустно
Что хочется молчать
А на страницах гнусно
Их не отдам в печать
 
Дожди идут всё гуще
И осень не мила
От прошлой до текущей
Как будто жизнь прошла
 
Узнать меня по фото
Рискнут лишь по глазам
А я всё жду чего-то
Чего,не знаю сам...