Когда роняли Феликса

Когда роняли Феликса
На мотив
В лесу родилась елочка
 
 
Когда роняли Феликса
Пришёл глазеть народ
Метро пробьёт не верится
А может быть пробьёт
 
Приехали из мэрии
И остудили пыл
Есть кран один на севере
Второй на юге был
 
Пошёл я на Манежную
Пора домой пора
И досмотрел конечно же
У телевизора
 
Кончается история
Но следом в след за ней
Повтор и траектория
Чуднее и чудней тчк
----------------------
 
И Украина в ватнике
Но в стразах от Swarovski
Пожарные пожарники
Прочтите Гиляровского тчк