На Липецком вокзале

Цвела сирень на Липецком вокзале,
Цыганки о любви нам нагадали,
Давным-давно на Липецком вокзале,
Мы были здесь как дома.
 
Мы обнимались и болгарию курили,
Ворон кормили крошками батона,
На Липецком вокзале целовались
И изумлением глаза наши светились.
 
Гудели электрички, расходились
В другие измеренья и изломы.
 
А здесь цвела сирень,
Довольные вороны
Ища окурки, между майских луж бродили,
Теперь не верится, что мы когда-то были,
Мы были здесь, мы были здесь как дома.