Очередной стих в альбом прелестнице

Тебе любовь свою открыв,я
Стал беззащитным и покорным.
Как будто бросился с обрыва.
Несут куда-то жизни волны.
А от тебя не убежать.
Любви сковали цепи ноги.
Мне руку нежную пожать
Твою, и счастлив я, убогий.
Душа порою так слаба.
Сил нет в ней с чувствами бороться,
А жизнь жестока и груба,
И надо мной она смеётся.
И вновь, вступив в неравный бой,
Твою я крепость осаждаю.
А , может быть, с самим собой
Сражаюсь, и не побеждаю.
И попадаю в сладкий плен.
Тобой войска мои разбиты,
Сражённый, у твоих колен
Лежу, жестокостью убитый.
 
27.09.2019