Рвота

В полседьмого проснувшись в субботу,
По привычке, как полуубитый
Я начну убирать свою рвоту,
Вспоминать, то что было забыто,
Я сломаю себе позвоночник,
Все сожгу, что осталось от боли:
Те, с тобой, словно белые ночи,
То как резала сердце любовью.
Нурофен не спасает от боли.
Сигареты от злости ломаю,
Пью чернила с твоей я кровью
И в экстазе глухом умираю.
Ненавижу я твои фото,
Заблокировал твою страницу.
В моей жизни сейчас - рвота
И желание насмерть разбиться.