Осенние мысли.

Просеяв через сито жизнь,
туда, что хочет взять с собою:
Любовь? Обиды? Мир покоя?
Душа сама должна решить.
 
Что ей важнее на весах,
какая ей милее ноша,
об этом будет каждый спрошен,
дорогу, место выбрал сам.
 
27.09.2019