НЕЖНОСТЬ ТВОЯ - ОБЛАКО ЧУВСТВ

Нежность твоя - облако чувств
Через стихи проявленное.
В нём ожидание и таинства грусть
Ещё никому не подаренное.
 
Я, дорогая - неба простор!
Ты во мне - чувств ожидание.
Сила любви в облаке том...
Жду! Прилетай на свидание.
15-08-2017