****(без названия)

Навязчиво лезет сквозь вены и слезы
Мотив простодушный душной породы,
Вздуваясь в сознаньи единого молчанья,
Душит до отказа от больного отчаянья.
Не заметить разум в потоке незнанья
Просто бывает любого дыханья.
Забыть как дышать в космосе вечном -
Соблаговолить раздать ессенцию сердечным.
Тем, что живут и чувствуют что-то,
Не то, что умершим в этом потоке.
Растерявшим себя в облаке вечном,
Распутавшим путы этой заметки
В блокноте той самой вселенной.