Звезда

Звезда
Звезда , в чем предназначение твоё?
Светить, когда темно, другим дарить свое тепло?
Ты светишь не взирая ни на что,
Для всех , когда темно,
Кем не был тот, или один,
Когда покинула Любовь.
Однажды , позабыв про все,
К тебе вернётся, вновь, она
И свет далеких звёзд
Увидишь в сердце ты своем.