Не быть собой, оставшись при своих ...

Не быть собой, оставшись при своих,
Мечта проснувшихся, от векового сна,
Поскольку он живёт, не средь своих или чужих,
Хотел бы жить, да всё осталось в прошлом,
Но не навсегда......)))