Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ковалевич (Савич) Эмма
и вот одна практически одна
и вот одна практически одна
Ковалевич (Савич) Эмма
И вот одна…Практически одна.
«Друзья» ушли в поля туманной ратью.
И тишина вокруг….И тишина…
Крест на спине не ношей – благодатью.
Стихи этого автора
проверяла судьба не раз
проверяла судьба не раз
большую пользу я узрела
проверяла судьба не раз
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления