ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВОСПИТАТЕЛЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С  ДНЁМ  ВОСПИТАТЕЛЯ!
27 сентября в России отмечается общенациональный праздник — День воспитателя и всех дошкольных работников!
 
Хороший праздник и работников детсада
Мы приглашаем всех - садитесь поскорей,
Хозяйка вам сегодня очень даже рада,
Запели гимн и кто-то мне шепнул - налей!
 
"Средь "воспиталок" не бывает равнодушных,
Здесь по достоинству все чисты и равны
И если нужно, то придем единодушно
Спасать душевное здоровие страны!
 
Мы очень сильно и за всё переживаем,
И знаем, что такое - детская беда,
Но и при этом своих рук не опускаем:
Да! ..."воспиталками" остались навсегда!
 
Давайте ныне будем радоваться вместе,
Известные романсы дружно пропоём,
А напоследок мы закусим чем-то в тесте
И перед этим всем по по маленькой нальём!"
 
КСТАТИ, ВСЮ ЖИЗНЬ МОЯ ВАЛЕНТИНА ПРОРАБОТАЛА " ВОСПИТАЛКОЙ" В ДЕТСАДУ И МЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТМЕЧАЕМ ЭТОТ ПРАЗДНИК!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!