Хвала и пахлава...

Никто меня не похвалил,
Когда я пахлаву творил,
Но сам себя я возлюбил,
И эту пахлаву срубил...
А? Что? Одумались? Увы -
Уж след простыл от пахлавы!
Хвалить хотите ли, хулить -
Уж пахлавы не возродить...