БЕДНЫХ НЕ ОСТАЛОСЬ...

БЕДНЫХ НЕ ОСТАЛОСЬ...
БЕДНЫХ НЕ ОСТАЛОСЬ…
 
О заявлении Кудрина
относительно искоренения
бедности в России
 
Ну, заврался малость,
Так ведь год свиньи.
Бедных не осталось —
Нищие они.
 
26.09.19 г.,
Предпразднство Воздвижения
Креста Господня