Духифат - птичка - невеличка!

Тайну свою поведала Фея.
В природе живая Вселенная
Словно загадка! Восторг! Галатея!
Птичка - пророк несравненная!
 
Жизнь ее рассекающей горы.
Сила ее - сверхъестественна!
Святая, с библейских просторов,
Сказочна и благоденственна!
 
Хранительница "шамиров" и чуда
В рощах, в лесах, в редколесье,
Птица Христа! Краса изумруда!
Помощница в поднебесье!
 
Шепни потатуйке желанье свое.
Усилит эффект откровения.
Потенциал сердечка ее,
Достигнет цель исполнения!