Эх, милашка (Галина Дёмина + Андрей Михалев)

Эх, милашка (Галина Дёмина + Андрей Михалев)
Андрей
Приходи на сеновал,
Я тебя весь вечер ждал,
Кузнеца не приводи,
Он помеха нам в любви...
 
Галина
Ты, девицу, не смущай !
Не знакомо слово - Рай,
И, кузнец, не друг, пока -
Наломал бы и ... бока !!!
 
Андрей
А девица как пригожа,
В душу молодостью вхожа,
Как такую не смутить,
Очень хотца полюбить...
 
Галина
Понимаю, страсти душу!
Всё же, мой совет, послушай.
Время быстро пролетает -
И - любовь, твою узнает !
 
Андрей
Пошалим, покуролесим,
И споём немало песен,
Не грусти младая дева,
Жизнь - куплеты да припевы!
 
Галина
Рядом - опытный мужчина,
А, не юный друг - "дубина".
Я, за девицу - спокойна,
Пусть живётся, ей привольно!
 
Андрей
Приголубим, приласкаем,
По селу печаль оставим,
Встретил девицу с утра,
Враз жениться с ней пора!
 
Галина
Да. Пока с тобой общались,
Девки - соком наливались!
Руку, сердце - предлагай,
И, смотри! Не прозевай!
 
Андрей
Грим с её лица слизну,
Посмотрю на белизну,
Вот уж дива - всем на диво,
Полюблю её одну!
 
Галина
Грима - дева не видала!
И - р у м я н а, И - б е л а...
С возрастом - прекрасней стала,
Честь свою - приберегла!
 
Андрей
Ой! Куда же им деваться,
Девки - чудо хороши!
Могут быстро раздеваться,
Только гроши покажи...
 
Галина
Это - девкам - тем, продажным -
Не балована, моя!
Те, клюют, рублём бумажным -
Нет ни меры, ни стыда.
 
Андрей
Эта сладенька! Милашка!
С нею в жизни не промашка,
Суть да дело! - Под венец!
Кто читал, тот молодец!
 
(заходи, нальём немного,
чтоб легка была дорога)
 
Спасибо большое Галина за чудный диалог!
 
26.09.2019