Луна - любовь ночи

Сквозь звёзды-
Это было поздно,
Невидимой нитью шла,
И по небу плыла
Прекрасная Луна.
 
Серебряной была
Волшебная Луна.
И она ярко воссияла,
Как прежде не бывало.
 
Звёзды светили Луне,
Всё было, словно в серебристом полотне,
Роса сверкала на земле,
И задумчивой Луне небо освещало путь.
 
Мир был ясен, озарён,
И в Луну свою влюблён.