Ответ.
"Теперь тебя я ненавидеть стал сильнее..."
Мне резануло резко слух.
Под дых... Наотмашь... И куда больнее?!
Зачем? Пожалуй, мне хватило двух.
Растягивать надежду как жвачку,
Давно растратившую вкус и цвет?
Довольно тратить время. Будет.
Театр хорош на сцене, в жизни - нет.
Не лучше ль вовремя остановиться,
И в память доброе сложив,
Поодиночке в путь пуститься,
Остатки дружбы сохранив?