И этот сон пройдёт...

И этот сон пройдёт, как множество других,
Другой наступит, не лучше и не хуже,
И будем, как и прежде, любимую, любимого искать,
До той поры, пока мы не проснёмся, и не поймём,
Что жили с ними всегда вместе ......)))