Так что препятствует душе,...

Так что препятствует душе,
От снов своих проснуться,
Если подумать, по сути, ничего,
Ей просто надо, от наваждения очнуться,
И в миг откроет, иную реальность для себя,
Намного интересней, мало кому известную,
Только и всего .....)))